Моя земля!

Под небом ярко синим
Живет моя земля!
Великая Россия!
Огромная страна!

Оплот! Твердыня!
Глыба!
Россия как скала!
Стоит на зависть миру
Надежна и крепка!

Нет милосердней в мире!
И нет страны добрей!
Все это уже знают
Нуждались же все в ней!

И что бы не случилось!
Готова всем помочь!
Сейчас борьба за Сирию
и за ее народ!

Пусть Запад недоволен
И санкциями жмет
Великая Россия
все переживет

Наверно где то свыше
В сиянии небес!
Господь все это слышит
Вручив России крест

Судьбою предназначено
ведомой быть в пути
К свободе! К миру! счастью!
Всех за собой вести!

Живи моя Россия!
Наш добрый отчий дом
И пусть всегда уютно
живется людям в нем!


Рецензии