Какое счастье!

Какое счастье!Снова утро!
Оно несёт нам новый день,
Забудем прошлые обиды,
Нам не нужна сегодня тень!

Пусть будет солнечно в душе
Сияет солнышко над нами,
А мы несём с собой добро,
Которым делимся с друзьями!

Провозглашаю этот день -
Днём доброты и уваженья!
Освобождаем свою жизнь -
От ненависти , униженья!


Рецензии