Кабаны - жертвы свинства?
Ну, кабаны так кабаны.
Оставим туши их в покое.
Чиновники большой страны
Способны и не на такое!
Охота пострелять пришла?
Как раз устроена охота:
В России грязные дела
Осуществляются в два счета.
Начальник – явно не дурак,
Но на него (как видим сами)
Спешат навешать всех собак,
Да заодно и с кабанами.
Пусть разберется в этом суд:
Подстава или постановка?
А раз чиновник вправду крут,
То сможет выкрутиться ловко.
6 марта 2014
Свидетельство о публикации №116022704119