Масленица
Плавятся блины,
Несет с пылу Мама,
Личико весны.
На душе, как в сказке,
В песне золотой
Шутки, блины, пляски,
Пацаны гурьбой.
Улица вся пляшет,
С мёдом на губах,
Весна блины жарит,
Птички на ветвях.
Снег от солнца тает,
Маслицем течёт
И костер пылает,
Весна зиму жжет.
Свидетельство о публикации №116022704112