Я феникс любви погибающий

А, что если всё-же ты -
Свет в моей жизни....
Меня сжигают километров огни -
Но, возрождают твои черты.
Расстояние пламень.
Но...ни твой свет,
Подаривший мне радости лет -
А, не день.
Я феникс любви погибающий  -
Но любви во мне свет неумирающей.


Рецензии