Взгляд в бездну

             Если долго смотреть в бездну,
             бездна начинает смотреть на тебя.



Как жутко в бездну с высоты смотреть.
Засмотришься...
И вот уж бездна за тобою наблюдает.
И чувствуешь,как липкий страх
Из глубины в тебя вползает.

И если не успеть от края отойти,
Не сделать хоть пол шага,
То можешь миг не уловить,
Когда ОНА тебя к себе поманит.

Падение покой не принесёт.
Лишь страх и ужас темноты могильной.
Там жизни нет.Там только смерть
И девять жутких кругов ада.

И никогда,упав на дно,
Ты не увидишь звёзд и небо.
Не надо в бездну пристально смотреть,
Тогда ОНА на вас смотреть не сможет


Рецензии