А вдали пылал закат

А вдали пылал закат,
Солнце уходило в тучи.
Счастье было напрокат
И остался только лучик,
Но и он исчезнет вдруг
И кромешный ад настанет,
Что же держит меня друг,
Ведь на смерть это не тянет.
Слева что-то у меня
Очень теплое стучало
Наподобие огня,
Только вот не угасало.
Ты мне воду туда лил
Из дырявой поварешки
Ты меня досадно злил
Дыбом волос, как у кошки.
Все эмоции мои
Были просто на пределе,
Миг и этот демон тьмы
Поселился б в моем теле.
Стоп сказала я себе,
Руки к небу протянула
К той загадочной звезде,
Что мне молча подмигнула.
Я ее огонь взяла
И ладошками закрыла
Нет любовь не умерла,
Зря надежду я зарыла...


Рецензии