Чёлн любви уносят жизни волны
Тропиночки, дорожки, виражи.
По ним промчались годы, словно кони,
Покоряя неустанно рубежи.
Запомнив жизни наизусть уроки,
Упорством, не сломав судьбу свою,
И, не теряясь в жизненном потоке,
Старалась честной быть всегда в строю.
Бывает трудно – все равно не плачу,
Души полёт , пытаясь удержать.
Как говорят: «ловлю за хвост удачу»,
И мной упущенное снова наверстать.
А верный друг мой, как всегда, был рядом-
За жизнь смогли не малый путь пройти.
Нас дождь встречал и небо звездопадом,
Невзгоды все сумели разгрести.
Глаза закрою – всё как на ладони,
И до краёв заполнен счастьем дом.
Наш чёлн любви уносят жизни волны
В волшебный мир за аленьким цветком.
Свидетельство о публикации №116022703984
Анатолий Харин 28.02.2016 20:04 Заявить о нарушении
За "НО" благодарна. С теплом Людмила.
Людмила Вилюма 29.02.2016 10:22 Заявить о нарушении