текст для песни

Мама, я хочу уколоться.
Мама, я хочу уколоться.
Мама, я хочу уколоться.
Мама, я хочу чтобы в нашу жизнь пришел героин.
Как в старом добром фильме "На игле"
Милый, милый, милый героин! Приди.


Рецензии