Замок на песке
Как чёрствый ломоть и соль.
Кому-то сладкие грёзы…
Кому-то пружиной боль…
Уйдёт волшебства звучанье,
Замрёт аккорд в тишине.
Внутренним светом и тайным
На память останься мне.
В стройность симфонии нашей
Не надо фальшивых нот.
Недосказанность спрячем
В звенящий солнцеворот.
Душами прикасаясь
О многом успели сказать.
Встретившись - попрощались,
Счастье, боясь в руки взять.
Луна с пониманьем глядела,
Она знаток по тоске.
Всем остальным нет и дела,
Что замок мой на песке.
Свидетельство о публикации №116022700398