Мгновенное счастье

Мгновенное счастье, куда ты летишь
Мгновенная радость, куда ты бежишь,
О, счастье, зачем ты бросаешь меня,
О, радость, куда же и ты от меня.
Что сделала в жизни нечистого я
Ну, в чем виновата я, в чем не верна,
Прошу тебя, радость, не уходи
О, счастье мгновенное, меня сбереги.


Рецензии