Письмо сына из военной школы в Форте Хуачука
"Пишу вам, пока переменка.
Учёба проходит успешно.
Из ста – я второй по оценкам,
Хоть первым быть лучше, конечно».
Вам проза? А маме – поэзия
И всех полюсов равновесие.
«В четыре встаём. По порядку
Проводим расчёт и зарядку.
Проводим уборку по секциям.
В семь – душ. Ну, а в восемь – на лекции».
Не важно, что слог краткофразовый;
Ты, главное, дальше рассказывай!
«…В машине своей я заранее
Проверил настройку мотора
И корпус натёр до сверкания –
Пришлю фотографии скоро».
О, прелесть вестей долгожданных!
О, власть безыскуснейших данных!
«Я в Мексику с другом сгонял…
Портрет мой – в газете «Сигнал»…
Торопят… На этом кончаю.
Пишите. Люблю вас. Скучаю»,
За это – сынкУ говорю я –
Листочку сто два поцелуя.
Georgia, USA
Свидетельство о публикации №116022703970
Замечательное стихотворение о сыне!
Ничто не может сравниться по силе с материнской любовью!
Пусть наградой Вам будет ответная большая сыновья любовь!
Удачи Вам, Счастья и Мира!
С уважением,
Одна Война 29.02.2016 00:41 Заявить о нарушении
Жанна Коробова 29.02.2016 14:16 Заявить о нарушении