Проста молитва Господи, помилуй!
Помилуй, Господи, взрослеющих детей
Помилуй, Господи, и волю дай и силу
Чтоб честно жить средь дьявольских сетей
Проста молитва: "Господи, помилуй!"
Прости нам, Господи, невольные грехи
Помилуй и прости, и волю дай, и силу
Чтоб добрым быть, когда дела плохи.
20 июля 2000 года
Свидетельство о публикации №116022700397
Мира нам всем! Берегите своих близких.
С уважением,
Людмила Кочегарова 17.03.2022 12:32 Заявить о нарушении