душечка для Лоры
Брильянта ценного светясь.
Его лучи играют ярко.
Я их люблю так целовать.
И в этой нежности лучистой
Готов тонуть до глубины.
Красоты этих всех мгновений
Я испытал, до полноты.
В тебе я вижу наслажденье
Когда бушует в жилах кровь.
И потому, все те мгновенье.
Я испытать хочу как вновь.
Твои изгибы тела жадно,
Моя рука лилеет в такт.
О, это милое создание.
Я так стремлюсь
К нему опять.
Огонь твоей груди так жарок
Внутри трепещет сердца такт.
И завораживая взглядом.
Я утопаю соблазнясь.
Мгновенье эти, как в тумане
Мерцанье света и любви.
Я утопаю в океане.
Твоей божественной души.
Прилив волны, о эта нега!
Весь в наслажденье я размяк!
Ни с чем, нет этому сравненья
И я кружусь с любовью
В такт!
Пройдя по телу, эти волны.
Они как искры, вспыхнут в раз.
Соединяя наши души,
А вместе с ними и тела!
Свидетельство о публикации №116022703963