19. Гравитоника

ГРАВИТОНИКА

Меж времён пришла пора
Выйти нам из чёрной тени,
Дружно закричать: «Ура!» –
Да избавиться от лени.

Жжём фонари,
Пламя горит…

Сила тёмная не спит,
Курс сбивает нашей цели,
Запускает свой магнит
И пургу лукаво мелет.

Жжём фонари,
Пламя горит!
Тьма не пройдёт,
Хор наш поёт:

Гравитоника
Вскипает в крови!
Гравитоника –
Зов космической любви!

Повернитесь к нам в анфас,
Улыбнитесь, как Гагарин.
В космос посылаем вас,
И по паре каждой твари!

Жжём фонари,
Пламя горит!
Тьма не пройдёт,
Хор наш поёт:

Гравитоника
Вскипает в крови!
Гравитоника –
Зов космической любви!

2015-26.02.2016


Рецензии