Сырость
Колышется от ветра,обсыхая.
Намокла вся его родня-
Вся зелень обсыхала,колыхая.
Дождь то пойдет,то прекратится,
Его мы испарениями дышим.
Давно уже устали мыться
Витрины,тротуары,крыши.
Цветы напившись влаги,
Устали солнца ждать.
Одни грибы-стиляги-
Им пить бы,да гулять.
От сырости пеньки набухшие
Вот-вот рассыплются трухой.
Дни в слякоти потухшие,
Наполнили меня тоской...
Свидетельство о публикации №116022703891