указки других указателей

лишь через специальных людей ищут людей
у меня все избранные - Специальные
скажем неизвестно кто они..
но Известно кого они выберут
снять Груз Выбора..
чтобы нагрузиться специальным выбором
а потом находить через вторые смыслы словесных пакетов..
вторые смыслы это лебяжий пух души..
его и ищем ..чтобы..
прислониться к каменному плечу--отдохнуть хоть на секунду..
от созерцания движений насекомых
серебрянная пыль чуждых преданий
строит города на краю..в том что во мне.


Рецензии