В это трудное время для многих людей...

В это трудное время
Для многих людей,
Когда бродят по миру
Мильоны идей,

И лавиной, лавиной
Врываются в дом,
На полях Палестины
Ты вспомни о Нём,

О Спасителе нашем.
Божественный Свет
Да является в сердце
Как ясный ответ!

27.02.16


Рецензии