Колокольчики

        Утро,вечера мудрее,
        Будет день и пища нам,
        Эти притчи вяжут души,
        Колокольчиком звенят.

        Колокольчики в надрыве,
        Солнцу пели о любви,
        Только вечер был мудрее,
        Ночь, на цепь он пригвоздил...

          27.02.2016 г.

       
       
       
       

       
       


Рецензии