Под клёном смятая трава
Была свидетель встречи.
Протокол вёл летний вечер.
Писал влюблённые слова.
А ты любовь дарила мне.
И всё шептала о любви.
Как пели песни соловьи.
Всё это было как во сне.
Ты шептала "милый мой,
Пусти же, мама поругает".
Но разум мой не понимает.
Как расстанемся с тобой.
Вот бледнеет небосклон.
Время мало до рассвета.
Птицы просыпаясь где то.
Последний разгоняют сон.
Мы с тобою так близки.
Все отбросили сомнения.
Я попрошу благословения.
И попрошу твоей руки.
И что бы больше никогда.
Мы уже не расставались.
Но жестоко просчитались.
Понятно стало через года.
Где же та сказочная ночь?
Где те слова и обещания.
Не вернуть уже свидания.
Нам ничем нельзя помочь.
Под клёном свежая трава.
Её примнут теперь другие.
Мы с тобой стали чужие.
Где наши клятвы и слова?
И как же часто мы бываем.
Порой до ужаса беспечны.
А время наше быстротечно.
Теперь мы это понимаем.
Свидетельство о публикации №116022703861