путь любви
И каждый двигаясь, по ней.
Несёт тот груз, что дан от бога.
Пройти свой путь,
И стать сильней.
И иногда, пройдя, ты скажешь
Как эта ноша тяжела.
Все, что по жизни потеряешь.
Она вернет тебе с полна.
Когда казалось, что сначала
Ты напрягался, что есть сил.
В мозолях, руки истекали
И этот груз тебя давил.
И ты хотел, кричать - о боже
Ведь я не выдержку его.
Он был с тобой, и ведь быть может.
Держал тебя,
И этот груз.
Когда ты плакал, то порою
В его душе текла слеза.
Когда смеялся, он с тобою.
Светился теплотой всегда.
И ты как путник запоздалый,
Придя к нему, найдешь ночлег
Он ведь обует и Оденет
Ты настоящий человек.
В душе у каждого земного.
К нему невидимая нить.
И протянув, её ты сможешь.
Пройти нелёгкий путь Любви!
Когда вы вместе, ноша легче .
Господь в тебе и в сердце Рай.
Ты с благодарностью отведай,
Его дары, и не скучай.
А то бывает, ведь порою.
Тебе совсем не угодишь.
Умей принять, и быть собою.
И ношу скинешь, полетишь!
Свидетельство о публикации №116022703814