Подруге

Спасибо, подруга моя
За то, что вы есть,
За то, что рядом всегда
Когда плохая весть.
Когда мечта большая
Становится пустой,
Вы нежно обнимая
Совет даете свой.
Который помогает
Мне в этом мире жить,
Который направляет
Самой собою быть.
Когда одолевает
Меня плохая мысль,
Мой разум вспоминает
Свою и вашу жизнь.

И нет ни капли лести
В моих простых словах,
Спасибо, что мы вместе
По жизни и в мечтах.


Рецензии