Я уезжаю, ты остаёшься

На стихи: "Он уезжает, она остается" (Простой Карандаш)
http://www.stihi.ru/2014/09/23/4180


Если грустно,
зачем уезжаешь?
Если больно,
зачем эта боль?
Мы друзья и ты
большим не станешь,
Всё равно в этом
есть своя соль.

Знаю, вспыхнут
когда нибудь чувства,
Ты поздним вечером вспомнишь меня,
Мне напишешь,
стирая кощунства,
Отвечу я:
"Ведь мы только друзья".

Разлетятся слова
в ночи искрой,   
Белый лист полетит,
ветром гоним,
Всё вокруг поплывёт
волной чистой,
Мозг молчит, твоей
любовью раним.

Пусть мне нравится,
как ты смеёшься,
Помню я, что мы
только друзья,
Я уезжаю,
ты остаёшься,
Так не грусти,
уезжаю ведь я...


Рецензии