Когда нибудь уйду я. Далеко...

Когда нибудь уйду я. Далеко...
А строчки будут дальше жить одни.
И ангелы в малиновых трико
прочтут их коротая в небе дни.

Валяясь на пушистых облаках,
хихикая, порой пустив слезу.
А я, судьбу земную отпахав,
хотел бы превратиться в стрекозу,

которая красиво и упрямо
живет в стихах поэта Мандельштама.

27 февраля 2016


Рецензии