У Порошенко - полное фиаско!

 
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Порошенко задумал очередной поход на Новороссию и как всегда он терпит фиаско с этим планом. Чтобы ему как – то удержаться на своём месте, он предпринял ещё одну попытку. Мой стих так и называется «У Порошенко – полное фиаско!»
 
 


 
У Порошенко – полное фиаско!
За что он не возьмётся -  полный крах.
Ему теперь уже не сладко,
И в мыслях у него – бардак.
 

Вот снова собирается в поход
Опять Новороссию бить, бомбить.
Какой он глупый и идиот –
Новороссию, ему не победить!...
 

У Порошенко – полное фиаско!
И скоро с кресла он слетит.
Его не сколечко не жалко,
Он – вор, предатель и бандит!
 

А всем предателям одна дорога,
Уже в истории примеры есть.
Ему осталось жить немного –
Народ кипит, в нём месть есть!...
 

У Порошенко – полное фиаско!
Всё к этому уже и шло.
Не хватит денег ему на лекарство,
Он будет бить себя в чело.
 

Не понимая своей ошибки,
Он для страны так много хотел.
И  не поймать ему золотой рыбки,
Его закончился здесь удел!












26.02.2016 года.
 ;


Рецензии