Певица
стою на сцене вся в цветах.
На лицах слезы и улыбки
и благодарность на устах.
Настолько ярко, феерично -
но в этой жизни не дано,
мне с музыкою сочетаться -
нести чрез сердце песнь Миров.
Видно сознанье приоткрылось на миг
и знаньем утвердилось.
И осознанье, что прошла
чрез музыкальность - мое "я".
Ведь в каждой жизни копим знанье,
обогащаемся, живем.
Лишь только след воспоминаний -
как озаренье жизни той.
Проснувшись, сердцем сожалею,
что в этой жизни не дано
в мир принести свои напевы
и музыку Иных Миров.
Через сон могут показать одно из прежних воплощений.
Главное верить.
Свидетельство о публикации №116022703768