Я вчера летал во сне

Я вчера летал во сне
Разными орбитами.
Прилунился на Луне
В цирке, с селенитами.

Там, под куполом играли,
В МОРЕ ПОНИМАНИЯ.
Для контакта подбирали
Словосочетания.

Внеземляне пригласили
В МОРЕ из НЕКТАРА.
Соком вкусным угостили,
Из резервуара.

На тарелке опустили
В СОННОЕ БОЛОТО.
И на Землю возвратили.
Ах, как спать охота!

       <><><><><>


Рецензии