Свобода ч. 1

Меня пропавшим без вести считают,
А я лишь убежал туда,
Где никто меня не знает,
Где свободен как ветер я.
По лугам брожу до рассвета,
С восхищением на небо смотрю.
Как мог жить так долго, в том я плену,
Никак не пойму?!
Во мне проснулся дремлющий талант,
Стихи ночами я пишу,
Признанье не ищу,
Я только до конца своих дней
Свободой наслаждаться хочу!
Ведь ей невозможно надышаться.
И чувствую я себя как в раю.
Пусть ищут меня,
И родные пусть плачут.
Нашел  здесь свой я приют.
И ночами мечтаю умереть свободным,
Только в этом раю!!!


Рецензии
Татьяна вы будите великим талантливым поэтом!

Сашка Зубков   27.02.2016 11:23     Заявить о нарушении