Сдаёт зима свои владенья
Уносит залежи водой
Ещё метелит, снегом мокрым
Не пролежит он здесь, такой
Весна придти решила, раньше
Зима, закрыла небосвод
И купол снежный, облаками
Пробить не может, плачет лёд
Сбегает прочь, от ран горячих
Теперь он тает, каждый день
Зима сдалась, теплеет днями
Он вслед за ней, течёт скорей
Кружатся падают снежинки
Срывает солнце их теплом
Зима уносит снег с морозом
Вернёт обратно их, потом
Когда опять, завьюжит ветер
И дети праздник, будут ждать
Она придёт в нарядах этих
Морозной сказкой угождать
Свидетельство о публикации №116022703762