Говорит еврей еврею

Говорит еврей еврею:
А я плавать не умею.
Как же выплыл ты еврей?
Расскажи нам поскорей.
Сам с собою говорил,
Очень быстро я доплыл.

Говорит еврей еврею:
Я любовницу имею.
Скоро надо ей рожать,
Помоги мне друг опять.
Тут приходит телеграмма
От помошника Адама:
Сара двойню родила,
Твой живой, а мой-хана.

Говорит еврей еврею:
Я ведь очень сожалею,
Ты пойди к вдове Абрама,
И про смерть скажи ей прямо.
Тут живет вдова Абрама?
Задал он вопрос ей прямо.
Дурень,я ведь не вдова.
Ты крепись,прищла пора.


Рецензии