к О

смысл не заключается в словах,
в словах он обретает свободу..

Говорят,в черепной коробке прячется космос..
И если столкнутся две вселенных,
то в результате большого взрыва,
может начаться новая жизнь
либо война на грани нервного срыва..

Где-то я уже всё это видел,
и улыбку с безграничной нежностью,
но в тысячный раз глубиной этих глаз я любуюсь безбрежностью..

И небрежность волос разметав по подушке она засыпает..
Взмахом ресниц словно книжных страниц глаза она закрывает..

я курю в темноте,размышляя о том какая жизнь в сущности тленная
И что случится если столкнется мой космос и ее вселенная..

 


Рецензии