Шарлотка

                Л. Ц.

Есть в деревне нашей  тётка,
За глаза для всех -  Шарлотка.

Не чужих она кровей ,
Наше всё, родное в ней.

Дом её по выходным
Наполняет пряный дым.

Варит, жарит и печёт.
Чтобы радовать народ.

Угощает всех подряд:
И старушек, и ребят.

Пироги едят в охотку,
Но особенно шарлотку.
               
Пристрастился ты к шарлотке,
Говори спасибо тётке

И у Бога попроси
Бескорыстья всей Руси.

            х  х  х
Почему же ярлыки
Мы-то клеить мастаки?


Рецензии
Емко. Колоритно. Успехов.

Людмила Кудлова   05.07.2016 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.