Отсутствие


Эгоист
Задорно - это всё.
Этот рэп в уши всем.
Пацаны скажут:"Опять на уши присел!"
Ну, я как мог сел.
Семена не сеял, Асею респектос,но
Я не как ты прост.

На небе много звёзд.
На плеер долго вёз.
За дело сколько звёзд?
Наделал столько слёз.
На деле холод - мёрз.
Отдельный холст- вёрс.
На телек - модно надели модели не теле,
хотели - брэнд, потели до потери материю,
как хотели ею, пролетели неделю, про метели недели.


Рецензии
Мудро сказано. И оригинально. Понравилось! Успехов!

Артур Грей Эсквайр   27.02.2016 03:07     Заявить о нарушении