Поёт мама песенку...

Мама поёт песенку
Доченьке- чудесенке
Спи,моя малышка,
Сладенько усни

Ходят сны по лесенке,
К доченьке- чудесенке
За окном гуляет
Жёлтая луна

Заглянули звёздочки
К моей милой доченьке
Спит мая малышка,
Видит сказки-сны

Самые чудесные,
Только ей известные
На руках у мамы
Много теплоты

Нет прекрасней ручек
Ты мой нежный лучик
Для меня чудеснее,
Слаще в мире нет

Расцелую ноженьки
Пусть хранит нас Боженька,
Будь счастливой,доченька,
Милая моя

Мама поёт песенку
Песенку- чудесенку
Пусть от этой песенки
Будет сладким сон


Рецензии