скульптор души

   У всех по жизни, есть дорога
   И, каждый  двигаясь, по ней.
   Несёт тот груз, что дан от бога.
   
   Пройти свой путь,
   И стать сильней.

   И иногда, пройдя, ты скажешь
   Как эта ноша тяжела.

   Все, что по жизни потеряешь.
   Она вернет тебе с полна.
   Когда казалось, что сначала
   
   Ты напрягался, что есть сил.
   В мозолях, руки истекали
   И этот  груз ,тебя  давил.

   И ты хотел, кричать - о боже
   Ведь я не выдержку его.

   Он был с тобой, и ведь быть может.
   Держал тебя,
   И этот груз.

   Когда ты плакал, то порою
   В его душе текла слеза.

   Когда смеялся, он с тобою.
   Светился теплотой всегда.

   И ты как путник запоздалый,
   Придя  к нему, найдешь ночлег
   
   Он ведь обует и Оденет
   Ты настоящий человек.

   В душе у каждого земного.
   К нему невидимая нить.

   И протянув, её ты сможешь.
   Пройти нелёгкий путь Любви!
   

   Когда вы вместе, ноша легче .
   Господь в тебе и в сердце Рай.
   
   Ты с благодарностью отведай,
   Его дары, и не скучай.
   А то бывает, ведь порою.
   Тебе совсем не угодишь.
   
   Умей принять, и быть собою.
   И ношу скинешь, полетишь!
   


Рецензии