Мне пришлось поверить..

Твой ярко - красный тон волос
И нежный взгляд, чудесных глаз,
И тонкий бархатистый голос,
Сказал мне, кто-то, как-то раз.

Поверить мне тогда пришлось,
Красивый лепет и свой образ.
Прощупал он меня "насквозь",
И лжи поверила я, в тот час.

Цветы, подарки каждый день,
Мне были не нужны тогда.
Я чувствовала себя, как тень,
Хотелось мне его тепла.

И не заметила в глазах
Притворство и обман души,
Но в сердце поселился страх-
Попалась я на гнусной  лжи..


Рецензии