скульптор души
Но справедливым, палачом.
Давая знать тебе уроки,
Все испытать своим нутром.
Края и грани примеряя.
Он в них как скульптор
Утопал.
Громадной лавой заплавляя,
Ища подобный идеал.
И в суматохе, быстрой гонки.
Не смог найти себе приют.
Все нервы стали в нем так
Тонки.
Лишь в доме, находя уют.
И день за днём, сточив все
Грани.
И обрубив с плеча края,
Разрушив в раз все идеалы,
Ему открылась красота.
Огромной силой содрогаясь,
Текла энергия туда.
Душа на волю вылетая
Развилась, будто бы дитя.
Свидетельство о публикации №116022703602