В моём сердце существовал

Ночью мглою Луна светила,
Потеряв великолепие своё.
Тяжела была ночь, тяжела,
Тьма на небо взошла моё.
Как-же давит Луны темный свет,
Вырывает из сердца цветы.
Что когда-то где тьмы нет,
Рукой нежно садила ты.....
Но остались цветы те -
Я Луне своё великолепие отдал.
Я желаю чтоб, любой темноте -
Сад цветов твой существовал.
В моём сердце существовал.


Рецензии