Размешлизмы
Походкой, статю и лицом.
И есть мужчины привлекательные
С большим и толстым кошельком.
И чем мужчины привлекательные,
Тем толще жирный кошелек.
Тем паче дамы обаятельные
Положат на него глазок.
Есть люди очень злопыхательные,
Про вас расскажут и соврут.
А есть такие проницательные,
Что все увидят и поймут.
Свидетельство о публикации №116022703564