Русалочье

На Иванов День не спастись,
На Иванов День без креста.
Что мне делать? Хоть утопись,
Но венок плывет не туда.

Не к тому плывет, кто богат,
Не к тому, кто мил и хорош,
Он плывет, и не виноват,
В руки , где навек пропадешь.

Ты лихой разбойник и тать,
Но в глазах ночует заря.
Не указ отец мне и мать,
Загубила жизнь свою зря.

Загубила - сладко пила,
Загубила- жарко в ночи,
Закусил мой конь удила,
А теперь кричи не кричи...

Ты натешил душу и плоть,
На травинки сердце иссек.

На Купалу буду полоть
Папоротник - редкий цветок.


Рецензии
Да, очень хорошо!

Ирина Гарталь   08.07.2016 02:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.