Весны и света!
Позеленели жилочки - истоки.
Я ей, родной . сегодня подскажу:
Придёт весна! Уж наступили сроки.
Так и стоит, бедняга на юру...
Дрожат, волнуясь. веточки от ветра.
Люблю её зимою и в жару.
Да. расцветёт она! Весны и света!!!
Свидетельство о публикации №116022703537
дари плоды,
родная яблонька,
за летние труды.
Большаков Алексей 22.08.2018 09:56 Заявить о нарушении