Не отпускай

От любви бегу, хочу вырваться
Не слабей ты, крепче держи
Я без тебя, я не могу дышать
Как мне жить без тебя, скажи?

Я змеей изовьюсь, ты не отпусти
Просто сделать это не смей
Ты к груди прижми и не отпускай
Ну не бойся же, будь смелей

Кулаком стучать буду в грудь твою
Потерпи, но не отпускай
Даже если нечайно я укушу
От объятий не освобождай

Все что буду кричать, пусть не слышится
Это мимо все пропускай
Очень я захочу вырваться
Будь сильней меня, не отпускай!

Ты целуй мои губы алые
Называй меня чаще своей
Я поверю, я вновь стану нежною
Ты поверь, я хочу быть твоей!


Рецензии