Я поздравляю Вас, Сережа, 06. 06. 84г
С одним из самых светлых дней,
Большого счастья Вам желаю
С подругой милою моей.
Вы женитесь – любви желаю,
Большой любви, от всей души.
Я Вас прошу: Храните счастье
Оно теперь у Вас в руках.
Живите радостно и светло,
Но не витайте в облаках.
А по Земле идите прямо
Своим путем, своей судьбой
И помните, что жизнь сурова,
Счастливым станет не любой
Не каждый сможет счастье встретив
Его понять и оценить.
Не каждый сможет в серых буднях
Любовь и семью сохранить.
Но Вы сумеете, я знаю,
Вы же веселый человек.
Я поздравляю Вас Сережа:
Семье и счастью – долгий век.
Свидетельство о публикации №116022703523