Смысл жизни
У человека, что хотел за край Земли
взглянуть, познать и нечто новое найти,
а для того и в космос он отправил корабли.
Смысл жизни видел он в познаньи мира,
пытался заглянуть туда, за горизонт,
надежный развернуть над головою зонт,
и слушать звуки струн волшебной лиры.
И вечным спутником была ему Любовь,
он для неё пересекал моря и океаны,
к её ногам ложились и проекты, и романы,
и достоянья предков повторялись вновь и
вновь.
И образ, как сорвавшейся с небес звезды,
его на ноги поднимал, и силы придавал,
к заветной цели вёл сквозь тот девятый вал,
туда, где были жизнь, любовь и ТЫ!
В детях видел человек и продолжение своё,
И вкладывал им достижения, и двигал бытиё!
2016
Свидетельство о публикации №116022703496
к окружающему нас человечеству!
С уважением, Нина
Нина Тиллиман 03.01.2022 12:00 Заявить о нарушении