Свадебное напутствие
Пришли на свадьбу гости и друзья,
Все поздравляют Олю с Алексеем,
Образовалась новая семья.
Храните смолоду любовь и верность,
Не допускайте лжи и фальши,
Живите счастливо до свадьбы золотой,
До бриллиантовой и дальше.
Как старый родитель и бывший водитель
Всегда поделиться я с вами готов
Не делайте в жизни крутых поворотов,
Нелепых аварий и острых углов.
Запомните простую истину,
Развал семьи нередко в ней,
По мелочам не заводитесь,
Не выясняйте, кто главней.
Живите в ладу и согласии
И думайте только о том,
Что, прежде всего, вы родители,
А всё остальное потом.
Есть много в жизни важных дел,
Но ничего важнее нет на свете,
Чем продолженье рода на земле
И ваше будущее – дети.
Пусть пролетают годы и столетия
И след ваш затеряется во мгле,
А ваши дети, внуки, правнуки
Ваш путь продолжат на земле.
27.02.2016
Свидетельство о публикации №116022703495