Зачем сорить пожелтевшими листьями

Зачем сорить пожелтевшими листьями
Когда аромат спелых ягод манит
Зачем мне с тобой выяснять всю немыслимость
Тех завядших осенних обид
Ты ещё не родилась так явственно
Не поймёшь всей безумной красы
Пусть тобой уж любуется царственно
Вся природа и роза мечты
Только мы не познаем таинственность
Вешних вод и апреля судьбы
Моя тайна не будет заимствованна
У берёз,нынче,талой воды


Рецензии
Андрей доброе утро мне ваши стихи понравились спасибо тебе удачи и процветания береги себя

Вова Везунчик   05.03.2016 09:02     Заявить о нарушении