Среди пустых веток и крон

Положу капюшон на плечо...
Прочитаю книгу себе...
Голубой закат подчеркнет...
Как синева умирает в огне.

Мне, так мало нужно сказать...
Мне, хочется вечером петь...
Чтоб погасить тот азарт,
Что проснулся еще в феврале.

Нет, пожалуй мне хватит,
Мечтать как всегда не о том,
Просыпаясь ночью в кровати,
Думать, это ли мой дом.

Среди пустых веток и крон,
Искать листочек без маски,
День заберет небосклон,
А тебе принесет счастье.


Рецензии