Мера веса...

      Надо чем то отличаться,
      Ростом,весом, кошельком,
      Начинается с пеленок,
      Звездопад великих снов.

      Только вышла незадача,
      Устремленных пруд пруди,
      И приходится толпиться,
      Обнажив на  всех клыки...

      Для разбега места мало,
      Сбились в стадо под навес,
      Отличаться больше нечем,
      У нас всех единый вес...
    
       27.02.2016 г.

      
      
      
      
      
      
      
      
      

      


Рецензии