оголенная душа
И примерять их каждый рад.
Он в ней юлится, как лисица.
Моща себе дорогу в ад.
Держа за нити кукловоды.
Ведя игру, сменяя роль.
Затмя в твоей душе порывы.
И оголив её под ноль.
Она как узник в подземелье,
Метаясь, плачет изнутри.
И подобрав Хмельное зелье.
Пытаешь ты её спасти.
Настанет день, она взбунтует.
Оковы в землю упадут.
С напором занавес закроют.
Актёры встанут и уйдут.
Один в один, как в отражение.
Соединишься с ней сполна.
Сорвав все маски за мгновенье.
Увидишь , как она сильна.
Поднявшись голову ликуя.
Она то плачет, то поёт.
И в ожиданье поцелуя.
Ты продвигаешься вперёд!
Свидетельство о публикации №116022703450