кина не будет

Мы друг друга обожаем,дополняем, заполняем.
Между нами отношенья гармоничней шестеренок,
Тех что лишь в часах швейцарских. Черноротым негодяям
Мы с улыбкой фак покажем. Он - мой муж и мой ребёнок.

Я люблю его до крика, до безумия, до боли,
Даже бабочки из пуза все поехали мозгами.
Тем, кто все еще не понял, объясню- НЕ ЯСНО ЧТО ЛИ?!
Хеппи энд, кина не будет..Все серьезно между нами.


Рецензии